- SSV 1953 REICHSWALDE e.V. -

- ALTHERREN-ABTEILUNG -

1970 gründete unserer ehemaliger Vereinswirt und Förderer des SSV,
Hannes Viethen (+11.01.03)

mit einem "harten Kern" von Mitstreitern die Altherren-Abteilung.
Sie hat sich stetig fortentwickelt und ist heute ein nicht mehr wegzudenkender Bestandteil des Sportvereins

SSV 1953 Reichswalde e.V.

Neben den sportlichen Aktivitäten zählt bei den Altherren aber seit jeher die Pflege der Kameradschaft.
So findet inzwischen jedes Jahr eine große Fahrt statt, im Wechsel mit und ohne Frauen.
Hamburg, Bremen, Trier, Aachen, Frankfurt, Norderney und auch Willingen sind nur einige Beispiele,
die schon Ziele solcher Wochenendreisen waren und sich bis heute allergrößter Beliebtheit erfreuen.
Die alljährlichen Sommerfeste sowie die Nikolausfeiern sind stets Höhepunkte des Vereinsjahres.
Viele Veranstaltungen werden bei den Reichswalder Altherren selbstverständlich mit den (Spieler-) Frauen durchgeführt.

Die Altherren-Abteilung wird von Gerd Scholten als Obmann geführt.
Ihm zur Seite stehen Theo Boeckstegers als sein Vertreter und Norbert Janssen als Kassierer.

Für die Spielabschlüsse ist Thomas Mulder verantwortlich.

Die sportliche Leitung teilen sich Rainer Berns und Theo Boeckstegers.

Obmann:
Gerd Scholten

' 02821 / 4 86 54
gerdscholten@web.de

Spielabschlüsse:
Thomas Mulder
' 02821 / 4 73 50
thomas.mulder@t-online.de

Teamleitung:
Rainer Berns

' 02821 / 4 75 84
Theo Boeckstegers

02821 / 4 85 07

Kassenwart:
Norbert Janssen
Sparkasse Kleve
Kto-Nr. 525 42 71

Auch eine Altherrenmannschaft  ist auf "Nachwuchs" angewiesen.
So hat es sich  sehr positiv bemerkbar gemacht, dass in den letzten Jahren etliche Spieler,
die aus Altersgründen den Seniorenbereich verlassen haben, zu den Altherren gestoßen sind.

Heute (Stand: Januar 2016) zählt die Altherrenabteilung 75 aktive und passive Mitglieder.
Jahr für Jahr gibt es einen vollen Spielplan; etliche feststehende Turniere gehören zum Jahresprogramm.
Insgesamt spielte die Altherrenabteilung in den letzten Jahren sehr erfolgreich.

Unsere Mannschaft  - ein starkes Team

- 2014 -

Hinten: J. Katzer, M. Kremer, E. Arntz, J. Smittenberg, R. Diesveld, U. van den Berg, T. Boeckstegers

K. Unkrig (Betreuer), S. Büchi, T. Mulder

Vorne: K. Janssen, N. B.v.Husen, G. Scholten, R. Berns, N. Janssen

Kostenlose Homepage erstellen bei Beepworld

Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!